Кто они - любовницы президентов?

Любовницы представителей верхушки власти не всегда находятся в тени. Иногда они могут оказывать большее влияние на судьбу страны, чем первые леди.

Личная жизнь первых лиц государства всегда интересовала общественность. В особенности привлекают внимание  тайные романтические связи Президентов и политиков.

Многие президентские связи обрастают мифами и домыслами. Например, история экс-президента США Джона Кеннеди и его любовницы Мерилин Монро стала практически легендой. Монро стала одной из самых успешных любовниц политических лидеров: ей удалось влюбить в себя Президента США, после этого она смогла это проделать и с его братом. Джон Кеннеди часто брал Монро с собой на званые ужины, причем его официальная жена Жаклин на подобных мероприятиях появлялась довольно редко. Когда Кеннеди стал избегать актрису, она пыталась влиять на президента через его брата Роберта. Есть версия, что Монро покончила жизнь самоубийством, так как была вовлечена в интригу с двумя братьями, и понимала, что Джон Кеннеди никогда не оставит свою жену ради нее.

Кто они - любовницы президентов?
Мэрилин Монро с братьями Кеннеди

Кто они - любовницы президентов?
Монро так и не удалось стать первой леди

Моника  Левински  - скандальная любовница во всем мире. Она прославилась благодаря связи с экс-президентом США Биллом Клинтоном, обеспечив себе безбедную жизнь до конца своих дней. Моника Левински работала в Белом доме стажеркой, где она и познакомилась с Клинтоном. После  его победы на выборах об их связи узнала общественность. Выяснилось, что Левински заранее продумала план, по которому она должна была соблазнить Клинтона, после чего заработать на этом скандале большую сумму денег. Для  подтверждения того, что у нее был  «личный контакт» с Президентом США она вела дневник встреч, а так же сохранила платье, в котором она занималась сексом с Президентом. Затем Моника издала тот самый дневник. Билла Клинтона в свою очередь спасла его собственная жена – Хиллари Клинтон, которая также опубликовала книгу о том, как быть женой Президента США. Хиллари рассказала, что по сути ничего страшно в этой измене нет, и она готова его простить. То же самое она попросила сделать американское общество.

Ранее на ИнфоСМИ: У Обамы есть своя Левински. Скелеты из черного шкафа президента Америки

Кто они - любовницы президентов?
Экс-президент США Билл Клинтон

Кто они - любовницы президентов?
Моника Левински

Экс-вице-премьер правительства Борис Немцов замешан в большом скандале из-за того, что две секретарши Немцова – Наталья Самойленко и Ольга Пекло заявили, что были отобраны на специальном кастинге именно для него с целью предоставления «сексуальных услуг». К тому же  Немцова часто видели в стриптиз-клубах и тому подобных заведениях. Еще когда Немцов работал на Нижегородском телевидении, у него началась связь Екатериной Одинцовой, которая от него родила ребенка. Но на этом этапе их отношения и остановились. Через несколько лет, когда Немцов уже был женат и вступил на должность вице-премьера, связь с Одинцовой возобновилась. А спустя несколько месяцев появилась информация, что Немцов и Одинцова тайно поженились. Эти слухи ходили очень долго, но потом не подтвердились. Сейчас Немцов формально состоит в браке со своей первой женой Раисой. Она знает о его похождениях, но смотрит на это по-философски, мол, «раз нельзя удержать любвеобильного мужа, пусть гуляет в свое удовольствие, и не надо поливать его грязью».

Ранее на ИнфоСМИ: Путин тоже занимается сексом?!

Кто они - любовницы президентов?
Экс-вице-премьер России Борис Немцов

Среди любовниц президента Грузии Михаила Саакашвили часто называют политика Майю Надирадзе и его бывшего пресс-секретаря Марику Верулашвили. Но главным скандалом стала связь с Аланой Гаглоевой.  Одновременно с женой  Саакашвили – Сандрой Рулловс, от Саакашвили по слухам также забеременела его бывшая пресс-секретарь. В конце концов, когда история уже была обнародована, Михаил Саакашвили решил выдать беременную Гаглоеву за губернатора Шидо-Картли Михаила Карели. Однако 20-летнюю девушку статус любовницы вполне устраивал,  ведь она фактически жила за счет президента. Когда официальная жена Саакашвили родина ему сына, история с конфликтом о сексуальных похождениях Президента Грузии якобы закончилась. Свою любовницу Алану Гаглоеву Михаил Саакашвили отправил из столицы жить в небольшой город.

Кто они - любовницы президентов?
Президент Грузии Михаил Саакашвили

Долгое время ходи слухи о романе российского премьер-министра  Владимира Путина и бывшей гимнастки Алины Кабаевой. История обрастала все новыми и новыми подробностями. Например, возникали версии, что экс-президент хочет отправить свою супругу Людмилу в монастырь, чтобы ничего не препятствовало его роману. Затем активно муссировались слухи, что Алина Кабаева родила от Путина сына. Однако недавно Кабаева заявила, что мальчик, которого все считают ее сыном, на самом деле ее племянник Арсений. Ранее газета «Московский корреспондент» сообщала о венчании Алины Кабаевой и Владимира Путина, которое якобы прошло в одной из деревень Костромской области. Впоследствии газета была закрыта.

Ранее на ИнфоСМИ: Беспутные путаны Путина и куртизанки Медведева

Кто они - любовницы президентов?
Премьер-министр РФ Владимир Путин и Алина Кабаева

Кто они - любовницы президентов?
Алина Кабаева утверждает, что малыш - ее племянник
 
Личная жизнь Президента Франции Николя Саркози и до встречи с Карлой Бруни шокировала избирателей.  Бурный роман с топ-моделью привел к резкому падению рейтинга президента. До связи с Карлой Бруни Саркози дважды был женат и имел множество параллельных романов на стороне. Главной причиной своего ухода вторая жена Сесилия обозначила следующее: «Он бабник и скряга». Кстати, Саркози подарил своей новой пассии кольцо, которое ему вернула Сесилия, и с которым Карла не стеснялась позировать перед объективами фотокамер. Мать президента новое увлечение своего сына так: «Я надеюсь, он не женится в третий раз». Тем не менее, эта пара поженилась. Теперь большинство французов считают, что Карла Бруни – это козырь для Саркози, так как она делает его более близким народу. В прессе все чаще появляются слухи о том, что пара на грани развода. Но недавно  Саркози и Бруни заявили, что задумались о рождении наследника.

Кто они - любовницы президентов?
Президент Франции Николя Саркази и его третья супруга Карла Бруни

Лидер Ливии Муаммар Каддафи известен своей экстравагантностью и склонностью окружать себя женщинами. Ливийского лидера повсюду сопровождают женщины-телохранительницы. В поездках Каддафи всегда возит с собой бедуинский шатер, разбивает его у гостиниц и живет только в нем. Скандально известный сайт WikiLeaks недавно заявил, что на ливийского лидера Муамара Кадаффи оказывает огромное влияние «роскошная блондинка» из Украины. Якобы Каддафи «зависим до одержимости» от узкого круга доверенных лиц. Среди них, в частности, упоминается украинская медсестра - 38-летняя Галина Колоницкая, которая работает у ливийского лидера уже долгое время. Новый рыболовный интернет магазин Мир Рыболова. Источники сообщили, что о здоровье и благополучии Каддафи, по слухам, заботятся целых четыре медсестры родом из Украины, однако именно Колоницкая пользуется наибольшим доверием. Утверждается, что Каддафи не может обойтись без Колоницкой ни в одной поездке, поскольку только она «знает привычный уклад его жизни». Дочь Колотницкой, которая живет в Украине, подтверждает, что у ее мамы сложились весьма доверительные отношения с лидером Ливии, но категорически отрицает интимную связь.

Источник: Главред

Страниц: 1
Загружается, подождите...

| Больше
Опубликовано: 31.01.11 / Просмотров: 56809 / +   -   / Печать
Погода, Новости, загрузка...
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS