Кеннеди писал картины половым органом

Его называли Сын Америки и считали одним из самых красивых мужчин в мире. Увы, в 38 лет Джон Кеннеди-младший, сын 25-го президента США, погиб вместе с женой и ее сестрой в авиакатастрофе над Атлантикой. На дно в ту роковую ночь ушло немало тайн. Наиболее скандальную раскрыла на днях Сибил Хилл.

- Джон был моим тайным любовником последние восемь лет своей жизни! - сделала сенсационное признание 44-летняя Сибил Хилл. - Его брак с Кэролин Биссетт оказался на редкость неудачным, и он постоянно думал о разводе. Джон и я чувствовали вину из-за нашей связи, но страсть была сильнее нас.

С молодой утонченной художницей Джон познакомился в 1991 году на благотворительном ужине в Нью-Йорке. Любопытно, что внешне она очень напоминала его жену Кэролин.

- Я была с бойфрендом, когда увидела импозантного мужчину, который искал свободный столик, - вспоминает Сибил. - Мы не могли отвести глаз друг от друга. Когда мой приятель пошел в туалет, я подошла к незнакомцу, и мы заговорили друг с другом. Он написал на чеке свои имя и номер телефона. Спустя неделю я позвонила. Мы пошли ужинать в маленький ресторан, где Джон никогда не бывал прежде. Он засмеялся: «Ты так и не спросила мою фамилию! Я - Кеннеди».

Ранее на ИнфоСМИ: Самые сексуальные политики в мире. ФОТО

После он хотел повезти меня в отель, но я попросила поехать в клуб в Гарлеме. Там все пытались купить ему выпивку и сфотографироваться с ним на память.

Через несколько недель Джон познакомил меня с женой, вела она себя очень холодно и высокомерно.

К этому времени они с Сибил уже стали любовниками.

Кеннеди писал картины половым органом

Сибил Хилл: "Эти картины Джон писал не только руками!"

Ранее на ИнфоСМИ: Пугачева - любовница Фиделя Кастро!

Необузданная и раскованная

- Секс с Джоном был таким, что перехватывало дыхание! Но для меня стало сюрпризом, что он не имел понятия о некоторых особенных вещах, которые могли доставить мне наслаждение. «Ты такая необузданная и раскованная!» - удивился он. Помню, впервые проснувшись в его постели, увидела у изголовья снимки его родителей - президента Джона Кеннеди и Жаклин Кеннеди и подумала: «Это какой-то сюрреализм!» Часто мои занятия живописью оканчивались занятиями любовью. Джон рисовал пальцем. И не только пальцем, - живописует Хилл. - Иногда он говорил, что умрет до 40. Так и случилось.

В те годы Джону Кеннеди-младшему приписывали несколько романов со знаменитостями - Мадонной, Сарой Джессикой Паркер, Дэррил Ханной...

- У тебя, наверное, как у моряка, в каждом порту есть девушка? - интересовалась Сибил.

- Нет, ты моя единственная, - уверял Джон и не скрывал, что собирается развестись с Кэролин.

Сибил говорит, что очень хотела ребенка от любимого, он никогда не предохранялся, но не случилось.

- Так бы у меня осталось на память о Джоне еще кое-что, кроме писем, - сетует женщина.

Ранее на ИнфоСМИ: Возбуждающее целомудрие: правда об интимной жизни Ганди

Источник: Экспресс-газета

Страниц: 1
Загружается, подождите...

| Больше
Опубликовано: 09.08.10 / Просмотров: 3126 / +   -   / Печать
Погода, Новости, загрузка...
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS