Элвис Пресли спал с Сатаной

В начале 60-х Пресли превратился в суперзвезду. Одновременно в его поведении появились странности и он стал сексуальным извращенцем...

В начале января поступит в продажу книга Аланны НЭШ о короле рок-н-ролла Элвисе Пресли. Еще до выхода издания оно вызвало скандал.

С фрагментами книги Аланны Нэш "Baby's, Let's Play House: Elvis Presley and Women Who Loved Him".  Своего героя автор не щадит, раскрывая секреты его спальни.

Ранее на ИнфоСМИ: Кеннеди писал картины половым органом

- Когда Ник (актер Ник Адамс, "Бунтовщик без причины") привез Элвиса в отель в Малибу, в номере находились Натали Вуд ("Вестсайдская история") со своим бисексуальным бойфрендом Скоттом Марлоу ("Она написала убийство"). Марлоу был вынужден уйти, а Ник, который тоже был бисексуальным, Элвис и Натали занялись любовью втроем, - пишет Нэш.

- Множество женщин побывали в спальне Элвиса, включая актрису и танцовщицу Джульет Прауз ("Канкан"), которая в то время была любовницей Фрэнка Синатры. Они занимались сексом в трейлере певца.

В начале 60-х Пресли превратился в суперзвезду. Одновременно в его поведении появились странности и он стал сексуальным извращенцем, утверждает автор.

- Элвис завел себе двустороннее зеркало, чтобы подглядывать за свиданиями музыкантов своего ансамбля и шпионить за ними... Идеалом для него в то время являлась актриса Дебра Паджет ("Бенгальский тигр"). Пресли провел много времени в ее доме, ассоциируя ее со своей матерью. Но он не соответствовал стандартам отца Дебры, - считает Нэш.

Элвис Пресли спал с Сатаной
Тура Сатана учила Пресли, как заниматься сексом

Особенно яростно удовлетворял свои постельные аппетиты Элвис в Лас-Вегасе и во время турне. Здесь он не брезговал и десятками безвестных танцовшиц и стриптизерш. История сохранила имя лишь одной - Туры Сатаны из чикагского ночного клуба.

- Сатана стала любовницей и учительницей Пресли в сексе, - утверждает автор. - Он хотел жениться на этой стриптизерше, По материалам Энциклопедии ландшафтного дизайна Landvis.ru . но его мама Глэдис хотела для сына девственницу.

Ранее на ИнфоСМИ: "Вялый принц" Экзюпери в постели был не ас. Секс-мемуары

Элвис всегда разделял секс и любовь. Хорошие девушки были дома, плохие - в пути.

Текст: Алена Фадеева

Источник: Экспресс-газета

Страниц: 1
Загружается, подождите...

| Больше
Опубликовано: 23.12.10 / Просмотров: 4913 / +   -   / Печать
Погода, Новости, загрузка...
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS