Беспутные путаны Путина и куртизанки Медведева

Путин все время позиционирует себя как мачо, говоря по-нашему – кобель. Он демонстративно путешествует по стране и миру один даже тогда, когда протокол требует присутствия супруги.

Не хватайте меня за фалды, если я буду чуточку исторически не точен. Только помнится мне, что в средние века куртизанки при дворе не одного французского короля играли выдающуюся роль.

Они жили на официальном положении любовниц и имели на своего Людовика неограниченное влияние. Собственно, не давали монаршей особе возлечь рядом с собой, пока та не произносила клятвенное обещание выполнить самую причудливую ее просьбу.
Скажем, отрубить голову заносчивому сановнику или, наоборот, - пожаловать орденом дальнего родственника. Или взять на службу ко двору в качестве фрейлины смышленую ее сестренку. Влияли куртизанки как на внутренние, так и не внешние дела королевства.

Историки утверждают, что в те поры тройственный союз «король-куртизанка-королева» был вполне естественным явлением. Браки тогда заключались все больше в государственных интересах. Дескать, горячие французские монархи были весьма любвеобильными парнями, а в жены им то и дело подсовывали каких-нибудь заморских образин. Как же без красивой любовницы показаться на людях?

Ранее на ИнфоСМИ: У Обамы есть своя Левински. Скелеты из черного шкафа президента Америки

В какой стране мы живем сейчас? Судя по полномочиям премьера и президента и формам их правления, у нас феодально-полицейское государство с элементами хотя и просвещенной, но все-таки абсолютной монархии. Ни Путин, ни Медведев абсолютно никому не подотчетны и неподконтрольны. Ни парламенту, ни народу, а потому воротят что хотят. Каждый их шаг кремлевским Агитпропом во главе с Сурковым объявляется безошибочным, единственно верным и направленным на благо и подданных и процветание державы.

Хотя чаще всего обстоит с точностью до наоборот. В этих условиях было бы просто нелепым, если бы при их дворе не завелись особенные дамы. То есть миловидные особы, которых они официально вводят в звание фавориток и публично уделяют им внимание, несмотря на наличие официальных супруг.

Хочу сразу предупредить эстетов(ок) и чистоплюев: я не лезу в личную жизнь президента и премьера. Не занимаюсь также «перетряхиванием грязного белья». Я просто, как и миллионы соотечественников, вижу, как ведут себя на людях оба этих государственного мужа. А ведут они себя неподобающе.

Путин все время позиционирует себя как мачо, говоря по-нашему – кобель. Он демонстративно путешествует по стране и миру один даже тогда, когда протокол требует присутствия супруги. Дважды приходил в храм Христа Спасителя на пасхальное богослужение без Людмилы Александровны. Для наблюдателей это стало знаком того, что ей обрыдли его похождения. Как умная женщина она не хочет быть посмешищем, являясь на официальные мероприятия с мужем-гуленой.

Не вчера это началось. Я уже рассказывал здесь, на ФОРУМе.мск, в какой флирт ударился хозяин Кремля за заезжей голливудской актеркой Петой Уилсон («Никита»). И даже подарил ей на память о себе бриллиантовое колье. И где это было? На даче у придворного халтурмейстера Никиты Михалкова, куда тот пригласил на вечеринку гостей Московского кинофестиваля. Наш державный кобель заявился один, без жены после полуночи и уселся на приготовленное для него место рядом с актрисой. Тяпнув, видимо, для храбрости, стал банально подпаивать ее и говорить разные сальности, то есть, пардон - комплименты.

Ранее на ИнфоСМИ: Сексуально озабоченный Берлускони купил свободу. Дорого

- Путин стал на меня давить, его внимание стало переходить рамки дозволенного, - рассказывала потом актриса. - Он был очень напорист, постоянно кормил меня и подливал водку. Причем я была не одна, а с супругом, но когда я обернулась, его уже не было в комнате. Это был кошмар…

А недавно, считай, все газеты мира обошла статья в «Нью-Йорк пост» о том, что «Кабаева родила от Путина», а сына назвала Дмитрием. Чтобы, значит, без обид. Сегодня на любом более-менее приличном Интернет-портале РФ непременно баннер и ссылка на ту статью. Плюс фото "сладкой парочки". В Интернете их снимков полно. О чем это говорит?

С одной стороны, том, что Путину глубоко наплевать на общественное мнение, нормы морали. Он уже давно за гранью добра и зла, точнее над этой гранью. В самом деле, кто не знает силу и мощь этого желчного и мстительного человека? Одно его хотение – и любой портал с «клеветой» был бы мгновенно захвачен спецназом, разорен, пущен по миру, подожжен, а редактор брошен за решетку. С другой стороны, выходит, Путину самому хочется, чтобы, все думали: несмотря на его 57 лет, он еще в полном соку и вполне может... Ну, в общем, может.

Я думаю, что одним из условий Д.Медведева стать местоблюстителем Путина было его желание завести себе официальную фаворитку. Ему разрешили. Только в отличие от наставника и во избежание путаницы он решил приблизить к себе не блондинку, а брюнетку.

Ранее на ИнфоСМИ: Политические кондомы помогают кончить на мэра Риги

Настоящим потрясением для общественности стало назначение им по своей квоте гламурной телеведущей Тины Канделаки членом Общественной палаты. Где она изо всех сил стремится заниматься воспитанием молодежи. Да, да, та самая Тина, которая своим полуобнаженным видом, как и Алина Кабаева, не раз украшала обложки цветных журнальчиков для конкретных пацанов с эректильной дисфункцией. И которая при живом муже отправилась с миллионером – депутатом Госдумы Керимовым в курортную Ниццу, где попала в сумасшедшую аварию.

Гоночный «Феррари», в котором мчалась "сладкая парочка" к высотам любви, буквально взорвался на ходу. Сама Тина не очень пострадала, а незадачливый спутник долго залечивал раны в больнице. После всех ее похождений муж счел за благо подать на развод...

Показывали по ТВ, как слегка припозднившись на одно совещание, Медведев, войдя в кабинет, радостно заявил: «Я только что общался по Твиттеру с Тиной Канделаки». Нужны комментарии? Кому непонятно, что Тина претендует на роль мадам Помпадур? Присутствующие смущенно опустили глаза…

Президент Всероссийского фонда образования профессор Сергей Комков поделился буквально вчера:

- Сидел я с Тиной рядышком у Малахова на передаче «Пусть говорят», посвященной ЕГЭ. То, что она несла, - ни в какие ворота. Это за гранью...

Сегодня эта жгучая брюнетка изо всех своих умственных силенок стремится озарить новыми гранями работу Общественной палаты. Понимая, что она - фаворитка президента Медведева, придворные журналисты берут у нее интервью, пытаясь напичкать их своими умными мыслями. Но, как говорят французы, даже самая красивая женщина не может дать больше, чем у нее есть. А разве что-то сверх того от них требуется?

Чего мы ждем от «всероссийской сводницы» Ксюши Собчак, которую так упорно двигает к вершинам власти тот же Путин? А от Тины? А от Алины?

Мы просто с придыханием ждем, когда современные державные фаворитки начнут официально править страной…

Источник: Forum-msk

Страниц: 1
Загружается, подождите...

| Больше
Опубликовано: 29.05.10 / Просмотров: 9829 / +   -   / Печать
Погода, Новости, загрузка...
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS