Америка наизнанку. О чем не принято писать и говорить

Необходимое вступление от редакции: Для подавляющего большинства украинцев США – это то, что Америка рассказывает (вернее, показывает) о себе и своей жизни на экранах (мониторов, телевизоров, кинотеатров). Все догадываются, что настоящая жизнь – куда сложнее, но мало кто представляет себе, насколько она отличается от нашей.

Простой пример: как американцу не понять, почему украинские органы власти могут быть настолько потрясающе неэффективны и коррумпированы, так и для украинца остаются загадками «помешательства» (не забывайте, это только с нашей точки зрения!) американцев на темах «терроризм», «конец света» или «НЛО» (тем более, что эти темы более чем настойчиво раскручиваются всеми доступными для поп-культуры средствами).

Поэтому «Фраза» начинает публикацию серии статей Виктора Орла (с его публикациями на вы могли встречаться и ранее, а авторское название данного цикла материалов — «Когда ошибаются «боги»). Сам автор предупреждает: представленные в серии статей факты – это не доказательства, а только цепь разрозненных событий, о степени правдивости которых будет судить каждый читатель.

И, кроме того, по мнению автора, «скоро материалы об угрозе из космоса засорят все СМИ»…

Реальность и виртуальность

Американские СМИ всеми неправдами старались не возобновлять тему «9/11», но не получилось. Когда вместо них об этом заговорил «электронный антимир», дерзко проигнорировав легитимные, лицензионные медиа-источники, кому-то там, на самом верху, выше, чем пост президента США, впервые стало не по себе. «Вольные каменщики», в лице ротшильдов, морганов, соросов, рокфеллеров, мердоков, спрееров, цукерманов, рамсфельдов и прочих поняли, что создав своего «злого монстра», они породили мощную силу борьбы с ним.

Как назло, при администрации Буша – расцвете американского фашизма в Америке и за ее пределами, электронный антимир держал низкий профиль (см., например:

).

Поэтому в «верхах» никто и не подумал о своевременной попытке его уничтожения в зародыше. Так, поставили под полный контроль, да и только. А мир интернета ждал, накапливая улики преступлений «монстра» против человечества.

С наступлением 2009 года, вступлением на пост нового президента; который из-за личной неприязни к предшественнику (а она у них взаимная), уже успел пообещать американцам приостановление всего того, что натворил Буш; электронный антимир неожиданно для американских спецслужб набрал не только огромную силу, но и невиданный по своему характеру размах. Более того, он вышел за рамки одной страны и стал всемирным. Под невидимым, витающим в воздухе новой эры лозунгом: «Юзеры всего мира, объединяйтесь!», компьютерщики планеты начали делиться информацией и доносить ее до мировой общественности.

«Свободные каменщики», они же – «Бильдербергская группа», они же - «иллюминаты» (illuminati), чуть не провалились обратно в Бильдерберг 50-х, когда поняли, что никаких спецслужб не хватит, чтобы справиться со всей виртуальной медиа-сетью:

В первый день своего президентства, пока Барак Обама еще раздумывал, какой позиции ему придерживаться и чью сторону принять, электронный антимир уже начал заполнять сайты и порталы разоблачающими все и всяк фактами о том, что натворил «Бильдербергский монстр» за предыдущие восемь лет. Тут – бомбежка Ирака и Югославии боеголовками с необогащенным плутонием (см. запрещенный к показу в США фильм «Beyond the Treason») и выступления ранее запуганных спецслужбами свидетелей о том, что оба здания были взорваны изнутри, и доказательства строительных экспертных компаний, что здания близнецов не могли рухнуть от внутреннего пожара, и даже публичные признания офицеров спецслужб, разоблачающие внутренний заговор «9/11»:



Несмотря на то, что виртуальный мир только выборочно использует информацию официальных СМИ, последние предпочли не оставаться в стороне из-за сильного падения рейтинга. Поэтому в мае 2009 года телеканал MSNBC показал выступление заведующего лаборатории по вскрытию и идентификации трупов жертв ВТЦ, заявившего, что на останках тела одной из сотрудниц ВТЦ, работавшей на 14-ом этаже, нашли микрочастицы обыкновенной взрывчатки С-4. А телеканал Fox News взял интервью у физика-исследователя по строительству Джефри Кинга из института Массачусетс, в котором он последовательно доказал, что здания ВТЦ были взорваны изнутри. Редкие телевизионные затравки различных легитимных источников подливали масла в огонь интернет-борьбы. Выросло число энтузиастов-профессионалов, которые выяснили и доказали, что Буш заранее знал о теракте 9/11 и многое другое, что правительство США не желало бы раскрывать общественности. Позже, не желая отставать от прогресса, массовая медиа подтвердила сказанное выше американской общественности. А для людей постарше мы можем предложить диплом старого образца, то есть купить диплом СССР , вы можете приобрести диплом ссср любого учебного заведения!



Дальше – больше: осенью 2009 стало достоверно известно, что, по крайней мере, один из самолетов, влетевший в башню ВТЦ, был военным транспортником, а не пассажирским лайнером (его бортовой номер и принадлежность к военной базе были установлены), а самолеты рейсов 93 и 77 до сих пор числятся в аэропортах прописки под прежними бортовыми номерами и совершают полеты под теми же рейсами.

Процесс развития электронных медиа, естественно, был постепенным и многие факты были известны еще 3-4 года назад, но у большинства юзеров не хватало опыта, чтобы отличить правдивую информацию от «дезы», вбрасываемой агентами спецслужб. Интернет вызывал много недоверия до тех пор, пока в его медийную силу не поверили легитимные источники, ученые, общественные организации и сами спецслужбы. Именно спецслужбы возвысили авторитет электронного медиамира блокированием сайтов, арестами юзеров и узурпаторской практикой временного отключения интернета и телефонных линий.

«Монстры зла» и их государственные подчиненные сразу смекнули, что сопротивляться правдивому потоку информации бесполезно. Опровергать и спорить – значит признаться в правоте антимира и подписать себе приговор международного суда. Поэтому еще в самом начале века интернет, параллельно с развитием виртуального мира, злые гении «Микрософта» вместе со спецслужбами начали разрабатывать тактики борьбы в интернете и вмешательства в сайты, порталы и личную компьютерную жизнь граждан.

СМИ уже давно начали терять доверие общества. По стране пошла тенденция отказа от телевидения и от подписки на газеты и журналы. Поэтому забежим немного вперед – в октябрь 2009 года. В конце октября на международной торговой ярмарке интернет-компаний Supercomm 2009, которая проходила в Чикаго, Федеральное Управление по Коммуникациям (Federal Communications Commission) представило крупнейшим частным компаниям проект государственных предписаний по снятию статуса нейтральности с интернета и накладыванию ограничений на глобальную сеть. По сути, правительство США хочет поставить интернет на основу кабельного телевидения: «хочешь широкий диапазон сайтов – плати деньги». Такого рода контроль разрушит нейтральность и равноправие юзеров, поделив их на бедных, которые могут позволить себе минимум интернетных каналов и – на богатых, для которых интернет останется таким, каков он сегодня.

(продолжение следует)

В продолжении: выступление и официальное заявление Пола Хеллиэра, Бывшего Министра Обороны Канады, об отношениях землян с инопланетянами и предупреждение человечеству остановиться, пока не поздно. Остановиться в чем?..

Источник: Фраза

 

Страниц: 1
Загружается, подождите...

| Больше
Опубликовано: 08.04.10 / Просмотров: 2907 / +   -   / Печать
Погода, Новости, загрузка...
Последние комментарии - 3
Валентин 19.05.10 18:26


Не иначе это письмо с Канадчиковой Дачи :)
Top
bouttmum 19.11.10 14:51


Просматриваю новости на данном сайте уже какоето время!! И говорю сразу что буду продолжать это делать :D
Top
bouttmum 22.11.10 03:18


хех.. отличный пост! время потрачено не зря)))
Top
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2022 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS