7 фактов, которые должен знать каждый владелец пениса

1. Все от сердца, веса, уровня стресса и тестостерона влияет на пенис и то как он работает. "Это показатель здоровья мужского организма" - говорит профессор урологии доктор Гарри Фитч.

 

 

Если, что то не так с гениталиями, то нужно обратиться к доктору, скорее всего это не единственная проблема. Не ухаживаете за своим здоровьем в целом - рискуете получить проблемы с пенисом.

 

2. У мужчин тоже есть библиологические часы

 

Конечно, мужчина может стать отцом и в семьдесят, но это не всегда так. С годами качество спермы понижается. Большинство исследований показывают сильное снижение качества в возрасте около 50-55 лет. Исследователи так же говорят, что дети рожденные у пожилых отцов имеют высокий риск развития шизофрении и аутизма.

 

3. Преждевременная эякуляция - это распространенная проблема. 

 

 

Статистика показывает, что около 30% мужчин страдали этой проблемой. Она может быть пожизненной (происходит каждый раз во время секса) или приобретенной. Врачи, для решения, предлагают использование презервативов или кремов. Возможно, употребления лекарств или даже просто мастурбация перед сексом.

 

4. Размер живота влияет на плодородие. 

 

"Чем больше живот, тем ниже уровень тестостерона" Это потому, что тестостерон разрушается в эстроген в жировых клетках по всему телу. Этот процесс называется ароматизация клетки. 

 

Но возможно, что размер живота связан с другими медицинскими проблемами, которые снижают уровень на тестостерона — таких как диабет или высокое кровяное давление — что может повлиять на либидо и фертильность.

 

5. Размер яичек очень важен

 

 

Яички должны быть, одинакового размера и каждое размером, примерно,  с грецкий орех. Если заметили, что одно намного больше другого и висит ниже, это может быть признаком варикоцеле (набуханию вены в яичке). Обратитесь к врачу, как можно скорее, потому что это влияет сперму, - говорит доктор Фиш. И если яички размером меньше грецкого ореха, это также может быть признаком низкого уровня тестостерона. Стоит провериться у уролога.

 

6. Размер не имеет значения. 

 

Длина и объем пениса не говорят о том, как хороши вы в постели. Несмотря на то, что показывают в порно средняя длина пениса на самом деле 13 см в эрегированном состоянии и 7,5 см в спокойном. 

 

7. Горячие ванны очень вредны

При высоких температурах прекращается выработка спермы. http://magic-women.ru/kulinarnie_recepti/1722-kak-sdelat-ledency-na-palochke-v-domashnih-usloviyah.h Так что если хотите иметь детей держитесь подальше от саун и бань.


Страниц: 1
Загружается, подождите...

| Больше
Опубликовано: 02.10.15 / Просмотров: 2919 / +   -   / Печать
Погода, Новости, загрузка...
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2017 InfoSMI.com
Контакты / О нас
Яндекс.Метрика Danneo CMS