Статьи » Тайные знания » "Звездные войны" снимали под кокаином

11.10.10

"Мы принимали кокаин прямо на съемках - в декорациях ледяной планеты", - рассказала 53-летняя Фишер в интервью австралийскому агентству AAP, имея в виду съемки картины "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар", которая появилась в 1980 г. и стала второй частью трилогии.

Актриса Кэрри Фишер, известная как принцесса Лея из оригинальной трилогии "Звездные войны", призналась, что во время съемок знаменитой эпопеи употребляла кокаин.

По словам актрисы, в наркотическом опьянении на площадке она была не одна.

Ранее на ИнфоСМИ: Китаянка подала в суд на фильм в кинотеатре

Фишер призналась, что особого пристрастия к кокаину у нее не было, однако она искала любой способ «оторваться».

«Если бы виной всему был Голливуд, там бы все были наркоманами», - говорит она.

При этом актриса отметила, что никогда не любила кокаин и употребляла его лишь для того, чтобы получить кайф.

Комментируя сделанную во время съемок фильма фотографию, где принцесса Лея лежит лицом вниз рядом с таблетками и пустым стаканом мартини, Фишер со смехом сказала, что никогда не пила алкоголь в том же количестве, в каком употребляла наркотики.

"Мне нравились наркотики, поскольку их очень трудно было достать. Если бы я была алкоголичкой, то уже была бы на том свете, поскольку достать спиртное очень легко", - отметила она. И добавила, что трудности с покупкой наркотиков спасли ее от большой беды.

По словам актрисы, ей легко давалась роль принцессы Леи. Вместе с тем она призналась, что ее угнетает то, что этот персонаж "Звездных войн" стал для нее нарицательным именем.

Отметим, актриса заявляла о своем пристрастии к зелью и раньше. Так, в 2008 г. на свет появились ее мемуары "Вожделенное питье", в которых она описывала свою судьбу после завершения работы над "Звездными войнами". Теплицы из поликарбоната, теплицы теплицы купить, теплицы цена

Ранее на ИнфоСМИ: Этот фильм убивает. Мистика "Полтергейста"

Кэрри Фишер, дочь певца Эдди Фишера и актрисы Дебби Рейнольдс, пришла в Голливуд в 20-летнем возрасте и снялась в десятках картин. Однако наибольшую популярность ей принесла именно роль принцессы Леи Органы в знаменитой трилогии Джорджа Лукаса.

По материалам: РБК, Yтро.ru

Все права сохранены  ©  ИнфоСМИ

При перепечатке материалов сайта гиперссылка на ИнфоСМИ обязательна!

http://infosmi.com/article/read/Zvezdnye_vojny_snimali_pod_kokainom.html